Женщины-военнослужащие (Чимкент)

Чимкент ...
Анна
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 28, 2006 9:19 am

Женщины-военнослужащие (Чимкент)

Сообщение Анна » Вт авг 29, 2006 3:40 am

служила в 1974-75 гг. в в/ч 55652 в г. Чимкенте. Замечательный был коллектив в группе: майор Дадишев (не помню имени-отчества)Василий Васильевич Чижавко, Жуков Вячеслав Андреевич, Ковтунов Юрий Ильич, Гаврилюк Петр Васильевич, Селищев Виктор Иванович. Было в группе два солдата, в одного я страшно влюбилась как только пришла работать. Через 1,5 года мы поженились. Есть два замечательных отпрыска, уже взрослые теперь. Хотелось, чтобы откликнулся кто-нибудь из нашей группы или девчонки из АФС Наташа и Таня (фамилии забыла). Моя фамилия была Мошенец. Очень хотелось найти Яцемирскую (Сабанчук, Скоробогатько) Нину. Может, кто забредет на этот чудесный сайт и найдет меня?
Анна Георгиевна Протасова.
----
http://www.garnizon.sibirjak.ru/album_cat.php?cat_id=3 здесь фото

leonid
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 1:24 pm

Сообщение leonid » Ср сен 05, 2007 1:37 pm

Анна,привет, меня зовут Леонид ,я сын упомянутова Вами майора,а теперь уже подполковника в отставке Дадишева Леонида Борисовича,он после демобилизации остался и досих пор проживает в Чимкенте,Я позвоню и расскажу ему о Вашем письме, Всего наилучшего!

Анна
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 28, 2006 9:19 am

Сообщение Анна » Пт сен 07, 2007 3:50 am

Здравствуйте, Леонид! Так рада весточке! Думала, ну неужели наша служба РТР полностью игнорирует интернет? :cry: Передавайте огромный привет Леониду Борисовичу! :) Не знаю, вспомнит ли он меня, но майора Дадишева забыть нельзя :) Вообще, группа у нас была замечательная. Меня, девчонку, никто не обижал. Подтрунивали, подкалывали, но оберегали от всего. Хорошие воспоминания остались от того времени. Я сейчас уже старше того Леонида Борисовича, в 1974 году :D Дети взрослые, есть внук и внучка. Вот такие дела. Всего хорошего! Если будет что сообщить, пишите :) Буду очень рада

Аватара пользователя
Danilov Evponomar
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2014 11:20 am

Re: Женщины-военнослужащие (Чимкент)

Сообщение Danilov Evponomar » Вс мар 09, 2014 12:02 pm

Здравстуйте Анна. Меня зовут Евгений Александрович, а майора Дадишева служившего летчиком в/ч 55652 зовут Леонид Борисович. Я тоже служил в том же гарнизоне, но в более скромном звании, был сержантом сверхсрочной службы. А с Дадишевым Л.Б. не смотря на большую разницу в званиях и положениях, он тогда был еще капитаном, а я сержантом, но это не мешало нам вместе ездить и на рыбалку и на охоту. В 1970 году я уволился из армии и переехал в город Тольятти Самарской обл. Очень буду вам признателен, если ответите мне на электронную почту по адресу evponomar2014@yandex.ru и поможете мне связаться с Леонидом Дадишевым. Отчаенным летчиком и хулиганом в хорошем смысле этого слова. Я сейчас живу в Тольятти, уже давно на пенсии, у меня семья и двое взрослых детей дочка и сын. Очень хочется пообщаться с давним другом.

Аватара пользователя
Danilov Evponomar
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2014 11:20 am

Re:

Сообщение Danilov Evponomar » Вт ноя 18, 2014 7:06 am

leonid писал(а):Анна,привет, меня зовут Леонид ,я сын упомянутова Вами майора,а теперь уже подполковника в отставке Дадишева Леонида Борисовича,он после демобилизации остался и досих пор проживает в Чимкенте,Я позвоню и расскажу ему о Вашем письме, Всего наилучшего!


Здравствуйте Леонид я Евгений Данилов имел честь служить с вашим отцом в в/ч 55652. В 1971 я уволился из армии и уехал в г. Тольятти Самарской обл
В то время ваш отец был еще не женат, буду признателен если поможете связаться с ним по интернет почте или как ни будь иначе.
Может вспомнит Сержанта Данилов Евгения.


Тема поднималась пользователем Danilov Evponomar Вт ноя 18, 2014 7:06 am.


Вернуться в «Среднеазиатский военный округ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость