служила в 1974-75 гг. в в/ч 55652 в г. Чимкенте. Замечательный был коллектив в группе: майор Дадишев (не помню имени-отчества)Василий Васильевич Чижавко, Жуков Вячеслав Андреевич, Ковтунов Юрий Ильич, Гаврилюк Петр Васильевич, Селищев Виктор Иванович. Было в группе два солдата, в одного я страшно влюбилась как только пришла работать. Через 1,5 года мы поженились. Есть два замечательных отпрыска, уже взрослые теперь. Хотелось, чтобы откликнулся кто-нибудь из нашей группы или девчонки из АФС Наташа и Таня (фамилии забыла). Моя фамилия была Мошенец. Очень хотелось найти Яцемирскую (Сабанчук, Скоробогатько) Нину. Может, кто забредет на этот чудесный сайт и найдет меня?
Анна Георгиевна Протасова.
----
http://www.garnizon.sibirjak.ru/album_cat.php?cat_id=3 здесь фото
Женщины-военнослужащие (Чимкент)
Здравствуйте, Леонид! Так рада весточке! Думала, ну неужели наша служба РТР полностью игнорирует интернет?
Передавайте огромный привет Леониду Борисовичу!
Не знаю, вспомнит ли он меня, но майора Дадишева забыть нельзя
Вообще, группа у нас была замечательная. Меня, девчонку, никто не обижал. Подтрунивали, подкалывали, но оберегали от всего. Хорошие воспоминания остались от того времени. Я сейчас уже старше того Леонида Борисовича, в 1974 году
Дети взрослые, есть внук и внучка. Вот такие дела. Всего хорошего! Если будет что сообщить, пишите
Буду очень рада

- Danilov Evponomar
- Новичок
Re: Женщины-военнослужащие (Чимкент)
Здравстуйте Анна. Меня зовут Евгений Александрович, а майора Дадишева служившего летчиком в/ч 55652 зовут Леонид Борисович. Я тоже служил в том же гарнизоне, но в более скромном звании, был сержантом сверхсрочной службы. А с Дадишевым Л.Б. не смотря на большую разницу в званиях и положениях, он тогда был еще капитаном, а я сержантом, но это не мешало нам вместе ездить и на рыбалку и на охоту. В 1970 году я уволился из армии и переехал в город Тольятти Самарской обл. Очень буду вам признателен, если ответите мне на электронную почту по адресу evponomar2014@yandex.ru и поможете мне связаться с Леонидом Дадишевым. Отчаенным летчиком и хулиганом в хорошем смысле этого слова. Я сейчас живу в Тольятти, уже давно на пенсии, у меня семья и двое взрослых детей дочка и сын. Очень хочется пообщаться с давним другом.
- Danilov Evponomar
- Новичок
Re:
leonid писал(а):Анна,привет, меня зовут Леонид ,я сын упомянутова Вами майора,а теперь уже подполковника в отставке Дадишева Леонида Борисовича,он после демобилизации остался и досих пор проживает в Чимкенте,Я позвоню и расскажу ему о Вашем письме, Всего наилучшего!
Здравствуйте Леонид я Евгений Данилов имел честь служить с вашим отцом в в/ч 55652. В 1971 я уволился из армии и уехал в г. Тольятти Самарской обл
В то время ваш отец был еще не женат, буду признателен если поможете связаться с ним по интернет почте или как ни будь иначе.
Может вспомнит Сержанта Данилов Евгения.
Тема поднималась пользователем Danilov Evponomar Вт ноя 18, 2014 7:06 am.
Вернуться в «Среднеазиатский военный округ»